1

итоги


вот еще один год кончился. все подводят итоги, вроде как и мне тоже нужно. год был длинным. и было в нем всего-всего, и хорошего, и плохого. но врядли получится подобрать нужные слова для того, чтобы передать все это уже прошлое, но до сих пор кажущееся нереальным. я перестала говорить с этим миром, перестала писать стихи, даже самых плохие. я настроилась на какую-то свою волну, вещание моих мыслей шифруется, дабы не было утечки информации. я разочаровалась в своих детских идеалах окончательно, я к ним никак не подхожу, хотя они реальны - я видела. отметила четверть века. впервые почувствовала свой возраст. еще у меня появилась мечта, вполне осуществимая, но не на текущий момент. иду к ней. что хотела бы оставить в ушедшем году - хроническую усталость и огромное чувство вины (ну расстреляйте меня за все мои обманы). прячусь за образ суки и стервы, не получается быть хорошей, хотя очень хочется. оптимизм не дает рукам окончательно опуститься. все будет хорошо, это непременно.

уехала в детство к маме.

с Новым Годом вас, дорогие мои!  счастья вам и любви, удачи и здоровья! пусть у вас все будет хорошо!
свинка

флэшмоб

вы оставляете коммент c датой основания вашего ЖЖ, а я совершенно рандомно предлагаю дату,  а вы вешаете свою запись с этой даты (или с ближайшей) и комментируете ее.
от zlayabelka   -  18 марта 2008 года

 о да, в этот день в офисе совершались глобальные перестановки и наводился порядок по ходу поиска энциклопедии дабы объяснить мне неразумной непонятное слово, вычитанное мною в статье. было довольно забавно.

в офисе стало светлее, исчезли груды ненужных коробок, произошла небольшая перестановка. а все началось с того, что я просто спросила: "а что такое фрустрация?"

  • Current Music
    Скорость
свинка

картинки

живопись на стенах родной альма матер



а вот такие милые школьные ластики продаются в соседнем книжном магазинчике

  • Current Mood
    гут
1

перемены

в офисе стало светлее, исчезли груды ненужных коробок, произошла небольшая перестановка. а все началось с того, что я просто спросила: "а что такое фрустрация?"

слеза

настроение: кровожадное

безумное желание поругаться, выплеснуть на кого-нить все свои проблемы и негатив. поругаться просто так. обжигать фразами, смаковать обидны слова, упиваться чужой обидой, обидой незаслуженной. но только не по телефону. телефоны отключить, немешкая, на весь день, исчезнуть из эфира. хочу чужих слез и немого укора в глазах. хочу раздражаться чужими фразами и поступками, наслаждаться все нарастающим раздражением. хочу спорить и не идти на компромисы. чтобы все было по-моему.
а потом хочу пустоты внутри и абсолютного покоя.
  • Current Music
    yuki kajiura - noir