Настя (kuzyaw) wrote,
Настя
kuzyaw

Каждый раз, когда в моей жизни появлялся значимый мужчина, будь то первая любовь, бывший парень или близкий друг, не важно, это появление всегда выходило мне боком, то бишь огромными изменениями во мне, причем всегда не в лучшую сторону.
После первой любви во мне появился и расцвел бурным цветом мой сарказм и цинизм. Два года общения в старшей школе и в университет я уже поступила порядочной бякой.
Мой бывший топтался по мне восемь лет. И то, что он вытоптал во мне, всего и не упомнишь. После него я стала гораздо меньше считаться с мнением окружающих меня людей, это как минимум.
Теперь вот человек, которого я считала одним из самых близких своих друзей. И ссора вроде пустяковая, но очередная. И интонации его обычные, то есть, снисходительные, которые даже уже не удивляют. Но первый раз мне не хочется извиняться и идти на примирение. И так страшно от этого, ведь это уже не я. Мне дали под дых, я не могу дышать, очередная сломанная во мне вещь проткнула легкие и выпускает из них воздух. Добрались до самого святого. Всегда раньше я первая шла на примирение, первая извинялась и пыталась решить конфликтную ситуацию. Потому что для меня это было важно, потому что я ценила людей рядом со мной.
Хотя… может они меня просто закаляют, потому что только именно так можно выжить в этом мире без боли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments